22 июня 2018, пятница
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.

Яндекс.Погода

Экономика

21.05.2018

Пензенский филиал Россельхозбанка поддерживает стратегию импортозамещения в регионе

В том числе более 2,2 млрд рублей выданы на проведение сезонных работ. По данным министерства сельского хозяйства России (по состоянию на 01 мая 2018г.), доля Россельхозбанка на рынке кредитования сезонных работ в регионе составляет более 89 %.

Особое внимание банк уделяет финансированию строительства новых современных объектов с использованием передовых технологий. При поддержке филиала в Пензенской области реализуются строительство молочно-товарных, свиноводческих комплексов, завода по выращиванию и переработке индейки и ряда других. Кроме того, филиал активно работает с представителями малого и среднего бизнеса в регионе. 

«Значительная доля кредитного портфеля филиала, более 96%, направлена на поддержку предприятий сферы АПК в регионе. Инвестиции в сельское хозяйство дают не только положительный экономический и социальный эффект, но и способствуют ускоренному импортозамещению. Благодаря работе и нашего банка на полках магазинов в Пензенской области появляется все больше продовольственных товаров местного производства», - отметил директор филиала Сергей Кочергин.

«Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Оставить комментарий