11 декабря 2018, вторник
Областные новости
06.12.2018
Новый, уже 18-й по счету центр молодежного инновационного творчества (ЦМИТ) «Прогресс» откроется в Пензе 7 декабря.
06.12.2018
Ожидаемый объём выпуска гражданской продукции по итогам 2018 года в Пензенской области составляет около 6-ти млрд. рублей. Это 113,7 % к уровню предыдущего года. В общем объёме производства товары гражданского назначения - это порядка 18%. Работа в указанном направлении с руководителями и коллективами пензенских предприятий военно-промышленного комплекса проводится по поручению главы региона Ивана Белозерцева.

Яндекс.Погода

Экономика

19.06.2018

Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил свыше 20 тысяч карт для пенсионеров

С помощью пенсионной карты клиенты могут получать наличные средства в любом банкомате АО «Россельхозбанк» и банков-партнеров. Совершать покупки и оплачивать коммунальные платежи, мобильную связь и другие услуги через банкоматы и терминалы банка. Выпуск карты данной категории осуществляется Росcельхозбанком бесплатно. 

«Важным преимуществом карты тарифного плана «Пенсионный» является то, что клиент получает дополнительный доход - на остаток средств на счете ежемесячно начисляются проценты. Для оформления карты обращайтесь в ближайший офис Пензенского филиала АО «Россельхозбанк» с документом, удостоверяющим личность, пенсионным удостоверением либо другим документом, подтверждающим право на получение пенсии или иных выплат социального характера», - отметил директор Пензенского филиала банка Сергей Кочергин.

Получить более подробную информацию об услугах и продуктах АО «Россельхозбанк» можно во всех офисах пензенского филиала и на официальном сайте - www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Оставить комментарий