05 августа 2020, среда
Областные новости
04.08.2020
Пензенская область отмечена Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации в числе лидеров по количеству регионов, где лесные пожары тушат в первые сутки.
04.08.2020
В Правительстве Пензенской области состоялось заседание Президиума Совета по экономической и инвестиционной политике.

Яндекс.Погода

Спорт

16.07.2020
На спортивной площадке ГТО на стадионе «Сура», построенной в прошлом году в рамках национального проекта «Демография», возобновились занятия физической культурой и спортом».
08.07.2020
Многим из нас знакомо то чувство радости и удовлетворения, когда в доме закончен ремонт. Когда не можешь надышаться запахом свежеспиленной доски, не налюбуешься на новые обои, не находишься босыми ногами по до блеска вымытому полу… Одним словом – праздник! Примерно к такому же празднику готовится школа села Полеологово, в которой ведётся капитальный ремонт спортивного зала.
03.07.2020
Читателей «Нашей газеты» хотим познакомить с семьёй Климцовых. Она небольшая, но сильная. Для них занятия спортом давно стали привычным образом жизни.
01.07.2020
Молодость — самый незабываемый и прекрасный период в жизни. Это время надежд, поиска любви и становления личности человека. В нашей стране есть праздник – День молодёжи, который ежегодно отмечается 27 июня. В Бессоновском районе в последнее время стало заметно больше молодёжи,  увлекающейся спортом, выбирающей здоровый образ жизни. Особой популярностью среди ребят пользуется тхэквондо.
30.06.2020
Ещё несколько лет назад самбисты Бессоновского района были никому не известны. Сейчас трое из них входят в состав сборной страны. Последние четыре года наш спортсмен Тимур Солуянов становится сильнейшим в России. В 2018 году Нина Мишина покорила мировой пьедестал, став чемпионкой мира по самбо среди кадетов. За всеми этими победами тяжёлый ежедневный труд не только самого спортсмена, но и его наставника – тренера.
03.06.2020
Детский сад села Грабово посещают очень талантливые ребята, с различными увлечениями.
03.06.2020
Юлия Павлова – тренер-преподаватель Детской спортивно-юношеской школы Бессоновского района. Она воспитывает двоих детей – 13-летнего сына Данила и дочку Милану, которой в августе исполнится пять. Конечно, Юлия с раннего детства приучает своих детей к спорту, и вот что она нам рассказала.
03.06.2020
Да ещё как! Руководители школы спортивного бального танца «Adelante» Дома Культуры Бессоновского района Егор Тимашёв и Аделина Веселовская рассказали читателям «Нашей газеты» о том, как, несмотря на сложившуюся эпидемиологическую ситуацию в стране и мире, проходит творческая жизнь их воспитанников.
06.04.2020
Воспитанники спортивной школы «Русь» (руководитель Мария Мартынова) из сёл Сосновка и Чемодановка успешно выступили в составе сборной команды Пензенской Федерации Кекусин-кан каратэ-до на Чемпионате и Первенстве Приволжского Федерального округа по Киокусин-Кан в Самаре. 
06.04.2020
Спортивный клуб «Журавлик» славится успехами своих воспитанников не только в Чемодановке, но и далеко за её пределами.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11